Sejarah Singkat

SMAN 18 PANDEGLANG

SMAN 18 Pandeglang adalah satu-satunya Sekolah SMA yang berdiri di Kecamatan Cikeusik, dimama Sekolah ini mulai didirikan pada tahun 2015 yang masih merupakan kelas jauh dari SMAN 5 Pandeglang.
Sekolah ini masih menumpang tempat di salah satu Sekolah SMP yang ada di Kecamatan Cikeusik dengan jumlah siswa yang hanya satu kelas dan per tahun nya bertambah satu kelas.
Seiring berjalannya waktu pada tahun 2019 sekolah ini mendapatkan izin operasional untuk berdiri mandiri menjadi SMAN 18 Pandeglang langsung mendapatkan bangunan berupa ruang guru, rukang TAS, ruang perpustakaan, dan 3 ruang kelas baru.
Sejak saat itu pula peningkatan jumlah siswa yang naik dengan drastis dari sebelumnya, dan sampai saat ini.